Дочка шер до и после фото

У 46-летнего Чеза Боно (пять лет назад сменившего пол и ставшего мужчиной), сына певицы Шер, произошли перемены в личной жизни. Неизвестно, когда ЛГБТ-активист расстался с невестой, так и оставшейся неизвестной широкой публике, но на недавней премьере фильма «Девушка из Дании» он появился в компании шикарной блондинки, актрисы Сары Шрайбер.

Чез Боно с новой возлюбленной Сарой Шрайбер

Сара Шрайбер и Чез Боно

Похоже, сын 69-летней поп-певицы Шер, Чез Боно, который еще 5 лет назад был женщиной по имени Честити, закрутил новый роман — меценат и ЛГБТ-активист приехал на лос-анджелесскую премьеру фильма «Девушка из Дании» (в котором рассказывается история первого в мире трансгендера) в компании звезды сериала «Агент Картер» Сары Шрайбер.

Чез и Сара нежно обнимались, позируя фотографам на красной дорожке мероприятия — у поклонников, хотя многие из них все еще бросали на пару косые взгляды, не осталось сомнений в романе знаменитостей.

Неизвестно, когда мистер Боно расстался с предыдущей возлюбленной, так и оставшейся анонимной — папарацци запечатлели влюбленных на совместном шопинге два года назад, и с тех пор Чез не был замечен с девушками.

Напомним, почти десять лет назад весь мир потрясло решение единственной дочери Шер, Честити Боно, сменить пол. Еще в 90-х она стала известным адвокатом и боролась за права ЛГБТ-сообщества. Американские таблоиды утверждали, что Боно — лесбиянка. Честити встречалась с девушкой по имени Джоан, которая умерла в начале 2000-х от рака крови. После этого Боно решила опубликовать книгу мемуаров, где окончательно призналась в гомосексуальности, рассказала о том, как справилась с потерей возлюбленной, а также о решении сменить пол и реакции своей знаменитой матери на такие новости.

Два года назад Чеза Боно видели на шопинге с другой девушкой — казалось, что у них все серьезно, но, судя по всему, эта пара все-таки рассталась

Кстати, с тех пор Чез Боно заметно похудел — возможно, от стресса после расставания с возлюбленной

Чез Боно с бывшей невестой Дженнифер Элайя

Чез Боно и Дженнифер Элайя до сих пор тепло общаются

Именно Дженнифер Элайя помогла Чезу Боно сбросить около 40 килограммов

Чез Боно активно занимается спортом

Еще пять лет назад Чез Боно был девушкой по имени Честити, которой потребовалось много мужества, чтобы решиться на операцию по смене пола

Честити Боно, 2000 год

Шер души не чаяла в дочери

Чез Боно не раз признавался в различных интервью, что его звездная мама Шер не сразу поняла и приняла его решение сменить пол

Однако Шер в итоге смирилась с выбором дочери, ставшей сыном

Шер и Чез Боно

Чез Боно поддержал Кейтлин Дженнер, которая еще зимой этого года была мужчиной по имени Брюс

Чез Боно также поддерживает и других членов американского ЛГБТ-сообщества

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями!
источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *