Ксения бубенко жива или нет

Опасное похудение: Ксения Бубенко. Фото

Ксения Бубенко всего три с небольшим года на “небосклоне успеха”, но ее популярность давно перешагнула границы России и постепенно завоевывает остальное пространство нашей планеты. Она – законодатель, генератор идей, вечный двигатель, который не позволяет вяло существовать ни конкурентам, ни сотоварищам. «Я просто хотела быть настолько красивой, насколько это возможно» — говорит Ксения. И отчасти у нее это получилось. Более 10 тыс. подписчиков в социальной сети Вконтакте свидетельствует о том, что к ее мнению прислушиваются. Прокручивая фотографии вы не найдете никаких до и после, создается впечатление, что Бубенко родилась худой!


нажмите

Доживем – увидим?

Несмотря на болезненную худобу, истощение и грустный взгляд Ксении Бубенко, фото которой вы можете посмотреть вконтакте, она не так пессимистична. Конечно, она задумывается о смерти, но не в контексте “скорей, скорей, а то не успею”. “Успею то, что успею, но надеюсь, что еще поработаю” – говорит Бубенко. У нее много задумок и она обязана их осуществить. А много работать ей не привыкать.

Напряженный ритм!

Ксения в 2015 году работает администратором в салоне красоты. Как проходит ее день? Есть идея. Исполнитель работает над образом, вместе они разрабатывают ее идею, тему, название. Ее задача – найти этим идеям обрамление. Если она чувствует, что клиент не совсем прав (хотя существует мнение, что клиент всегда прав), то, конечно, будет спорить по поводу цвета, косметики – решать, что лучше, что хуже. Но главное в ее работе то, что она должна стать союзником творческой команды, а не ее оппонентом. Такая работа требует вкуса, меры и большого профессионализма. Это и сложно, и интересно.

Что побудило Ксеню сидеть на диетах?

Стимул обрести модельные параметры и худосочность, сбросить пару-тройку «лишних» килограммов, убрать животик. И начиналось все вполне безобидно – с диеты, чаще всего экспресс-диеты, жесткой, ориентированной на отказ от жизненно-важных продуктов, жиров, углеводов. Но, сбросив неугодные себе килограммы, худеющая не останавливалась, результат ее не устраивал. Бубенко было сложно убедить себя в своей привлекательности, недовольство своей внешностью толкнуло ее на то, чтобы сесть на жесткую диету. Ксения Бубенко, фото которой есть вконтакте, продолжала стремиться к «идеалу», который она видели по телевизору, в глянцевых журналах.

Диета слишком худой Ксюши подразумевает практически полный отказ от природных жиров, мучных изделий, сладкого. Также нужно отдыхать, заниматься собой и своим здоровьем: дышать свежим воздухом, больше ходить пешком. Работоспособность напрямую зависит от здоровья (напомним, Ксения заведует салоном красоты). Чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь это. Ксения Бубенко, фото которой есть вконтакте, любит посещать бани, сауны, но, к сожалению, не так часто получается. Больше всего ей по душе русская баня. Сейчас у нее трудно со временем, но когда оно есть, то Ксения ходит в модные ныне фитнес-клубы. Ходят слухи, что она даже немного поправилась.

Оно того стоит?

Примерно 20% любителей жестких диет умирают в ближайшие 10-15 лет от анемии, заболеваний сердца и почек, в 50% случаев исходом перенесенной анорексии становится развитие психотического состояния, вследствие которого некоторая часть девушек кончает жизнь самоубийством. В прессе стали появляться сообщения о смертях известных юных манекенщиц. В 2005 израильский фотограф Ади Баркан выступил с инициативой запрета на съемки моделей, страдающих анорексией. Более того, случаи заболевания анорексией стали встречаться даже в арабских странах и ОАЭ, где тело женщины скрыто одеждами, предусмотренными религиозной концессией, но, тем не менее, общее повальное увлечение похудением коснулось и восточных женщин, также озабоченных своей привлекательностью в глазах мужа.

Екатерина Вишнякова

Об истории Ксении Бубенко впервые стало известно из программы «Пусть говорят» в 2011 году. На момент съемки первой передачи ей было 19 лет, и ее вес был чуть больше 20 кг при росте 158 см. Ее физическому истощению поспособствовало большое желание стать моделью, которое побудило ее сесть на различные диеты. Именно это и привело к полному истощению и анорексии.

Даже потеряв приличное количество веса, Ксении все казалось, что она еще недостаточно похудела, и она продолжала придерживаться диет. Минимальный вес Ксении достигал 19 кг, а вес до похудения был 48 кг.

Основная проблема больных анорексией – они не понимают всей серьезности заболевания. Они оценивают себя неадекватно – их фигура кажется им полной и зачастую девушки продолжают и дальше придерживаться голоданий и диет. В этом и состоит основная психологическая составляющая анорексии. Ведь анорексия, помимо пищевого расстройства поведения, это еще и ряд психологических проблем.

По подсчетам, около 1% женщин и 0.2% мужчин болеют анорексией. Преимущественно это заболевание встречается среди моделей. Средний возраст больныз 13-20 лет. Первым основным признаком анорексии является резкая потеря веса от 20% массы тела за полгода и менее. При этом человек очень боится поправиться.

Ксения Бубенко поправилась и смогла победить свою болезнь. При этом она завоевала очень большую популярность и количество ее подписчиков в социальных сетях более 10 тысяч. Она просто хотела быть «красивой насколько это возможно». Но невозможно быть красивой, являясь психически и физически нездоровой.

Ксения Бубенко поправилась от своей болезни, набрала нужные килограммы и заведует салоном красоты.

При этом болезнь анорексии стала встречаться даже в арабских странах, где тело плотно скрыто под плотными одеждами. При этом 50% перенесших заболевание имеют психотические расстройства, что может побудить закончить жизнь самоубийством. Также, юольшой процент умирает от анемии, заболеваний почек и сердца.

Также вы можете узнать об истории выздоровления Анны Егрчуковой и какой она была тогда и сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *