Оладьи в хлебопечке рецепт

Тесто для оладьей в хлебопечке

Блинчики или оладьи являются одним из наиболее популярных завтраков у людей всего мира. Во-первых, это вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, рецепт их приготовление довольно прост. Оладьи готовятся гораздо легче, нежели блины: они маленькие по размеру, во время жарки их удобно переворачивать, они не рвутся и к тому же вероятность испечь оладьи «комом» очень невелика.

Приготовить оладьи сможет любая даже начинающая хозяюшка, особенно, если под рукой такой отличный кулинарный помощник, как хлебопечка. Это устройство поможет, не прилагая усилий, замесить тесто, из которого получатся превосходные оладушки. Стоит отметить, что каждая хозяйка для приготовления теста использует различные ингредиенты. Так, кто-то делает оладьи на молоке, кто-то — на кефире, кто-то — на сметане, а кто-то и вовсе на воде. Рассмотрим 2 основных варианта теста для оладьей: дрожжевое и бездрожжевое.

Дрожжевое тесто

Погрузить в контейнер хлебопечки молоко (400 мл), взбитое венчиком яйцо (1 шт.). Добавить щепотку соли, положить сахар (50-100 г в зависимости от отношения к сладкому). Для придания оладьям особого вкуса можно положить в тесто ванильный сахар (20-30 г). Добавить просеянную муку (400 г) и сухие дрожжи (2 ч. л.). Выставить на хлебопечке режим «Дрожжевое тесто» и запустить программу. Спустя полтора часа хлебопечь должна издать звуковой сигнал, который означает, что процесс приготовления теста закончен. Осталось лишь разогреть сковороду и приступать к процессу жарки вкусного лакомства.

Бездрожжевое тесто

Яйца (2 шт.) немного взбить при помощи венчика и отправить их в контейнер хлебопечки. Поместить туда же кефир (200 мл), масло растительное (1 ст. л.) и жирную сметану (2 ст. л.). Добавить в общую массу сахарный песок (его количество зависит от индивидуальных предпочтений и может варьироваться от 1 до 3 ст. л.), соду (1 ч. л.), щепотку соли и пшеничную муку (350-400 г). Можно добавить в список ингредиентов какао-порошок, положив его в тесто буквально 1 ложечку, и тогда получатся необычные шоколадные оладьи.

На панели управления хлебопечки найти и выбрать опцию «Бездрожжевое тесто». После того, как прозвучал сигнал о его готовности (как правило, через 1,5 часа), можно выпекать оладьи на смазанной растительным маслом сковороде и наслаждаться прекрасным вкусом этого кулинарного творения.

1. Тесто на сметане для пирога
2. Как жарить пирожки в духовке
3. Начинки для пирогов из слоеного дрожжевого теста
4. Выпечка хлеба в мультиварке редмонд

5. Из кефира выпечка быстро и вкусно

Рецепт теста для блинов в хлебопечке

Если вам захотелось на завтрак свежих, домашних блинчиков, то самым простым решением будет приготовление теста для блинчиков в хлебопечке. Благодаря хлебопечке можно приготовить пышные блины, которые по вкусу будут очень похожи на оладьи. Рецепт теста блинчиков в хлебопечке очень простой и скорее всего у вас всё получится с первого раза. Если у вас есть дома хлебопечка, то вы просто обязаны знать этот рецепт, чтобы упростить себе жизнь.

Ингредиенты для теста

  • 0,7 ст. молока;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. муки;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо.

По такому рецепту получается около 18 порций блинчиков.

Приготовление

  • Отделяем белок от желтка в яйце;
  • Аккуратно в контейнер хлебопечки наливаем молоко, соль, сахар, дрожжи, желток, масло и понемногу муку;
  • На хлебопечке нажимаем режим «Тесто» и ждём, пока закончится процесс;
  • Взбиваем в небольшой миске белок;
  • Когда тесто будет готово, его нужно будет вылить в глубокую миску и понемногу влить в него взбитый белок;
  • Хорошо перемешиваем тесто и даём ему настояться около получаса;
  • Нагреть хорошо сковороду, предварительно налив на неё немного масла, и можно печь блины.

Полезные советы

Выпекать блины лучше на сковороде с толстым дном, тогда они точно не пригорят, а общий процесс приготовления займёт минимум времени. Можно проявить фантазию и приготовить более оригинальные блинчики. Для этого пока нижняя часть блинчика печётся понадобиться посыпать верхнюю его часть маленькими кусочками фруктов, цукатов, бекона либо колбасы.

Перечисленные добавки выпекутся после того, как вы перевернёте блин. Безусловно, блинчики с различными добавками получаются намного калорийнее и вкуснее. Оригинальная подача всевозможных блинов с наполнителями поможет накормить маленького ребёнка, который обычно не любит блины.

Тесто для блинов в хлебопечке готовится за считанные минуты, и вы потратите совсем немного времени, чтобы накормить всю семью вкусным завтраком. Если готовить тесто на блины или оладьи при помощи хлебопечки, то они получатся более пышные. Рецепт теста для блинов в хлебопечке можно немного изменить и не добавлять дрожжи, но тогда они получатся тонкие. В принципе рецепт достаточно универсальные, и благодаря ему можно приготовить как вкусные блинчики с творогом, так и оригинальные закуски.

Такой рецепт подразумевает приготовление, как блинов, так и оладьи. Чтобы оладьи получились пышнее, можно в тесто добавить ¼ часть чайной ложечки соды. Если вы решили жарить оладьи, то их вкус можно разнообразить яблочной начинкой. Подавать оладьи – целое искусство и полёт воображения. Обычно, конечно, оладьи подают со сметаной, но можно их подавать и с вареньем, сгущёнкой, сливками, кефиром.

Оладьи – одно из самых быстрых блюд и его можно приготовить тогда, когда у вас совершенно нет времени на различные изощрения в приготовлении.

Если использовать данный рецепт приготовления блинов или оладий для маленьких детей, то лучше не ставить сливочное масло и жарить на тихом огне. В современном мире приготовление блинов, оладий уже не занимает много времени, и пока вы пьёте чай или играете с ребёнком, тесто может самостоятельно готовится в хлебопечке.

Обычно рецепт приготовления теста блинов в хлебопечке практически не отличается от обычного рецепта оладий или блинов. Рецепт оладий можно изменить, к примеру, если у вас нет молока, можно добавить кефир. Кроме того рецепт может и не включать дрожжей вообще, если вы используете кефир. Оладьи на кефире получаются такими же пышными, как и на дрожжах.

тесто на оладьи в хлебопечке

Приветствуем тех, кто желает стать настоящим профи в области кулинарии! На сайте представлено довольно много полезных и нужных фактов на тему тесто на оладьи в хлебопечке бесплатно. Но, в случае если информации тесто на оладьи в хлебопечке ниже вы не смогли найти — попробуйте с помощью поиска отыскать то что вам нужно.

Как пожарить оладьи с капустой

Ингредиенты

  • Мука – 6 ст.л.,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Яйца – 1 шт,
  • Сахар,
  • Соль,
  • Растительное масло,
  • Нашинкованная белокочанная капуста. – 100 г.

Шаг 1 Яйцо взбиваем при помощи веничка или вилки, после чего добавляем к нему кефир, растительное масло, капусту, муку.

  • Шаг 2 В блюдо добавляем соли с сахаром и замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Из получившегося теста делаем оладья и обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
  • Приятного аппетита.

    Баклажанный торт «Нежный»

    • Баклажан — 1 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 125 мл.
    • Мука — 1 стакан.
    • Масло растительное — 60-70 г.
    • Соль, перец — по вкусу.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Для крема:
    • Огурцы свежие — 2 шт.
    • Творог — 200 г.
    • Сметана -100 г.
    • Соль, черный перец — по вкусу.
    • Чеснок — 2-3 зубчика.
    • Укроп — пучок.
    • Для украшения:
    • Помидоры — 1 шт.
    • Огурец — 1 шт.
    • Болгарский перец — 1 шт.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Баклажан вымыть, натереть на крупной тёрке (почистить), добавить яйца, взбитые с солью и сахаром, молоко, муку, что бы тесто было гуще чем на блины, но жиже чем на оладьи, влить растительное масло, всё перемешать, посолить и выпекать блины с двух сторон на сухой сковороде.
    • Шаг 2 Блины охладить, промазать «кремом».
    • Шаг 3 Крем: смешать творог со сметаной добавить раздавленный чеснок, натёртые огурчики, мелко нарезанный укроп, всё перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
    • Шаг 4 Верх тортика украсить (как фантазия подскажет), например зеленью, поставить в холодильник.

    Приятного аппетита.

    Кабачковый торт

    • Кабачки — 3 шт.
    • Мука — 2 стакана.
    • Яйца — 3-4 шт.
    • Майонез — 200 г.
    • Чеснок — 3 зубчика.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сыр — 70 г.
    • Растительное масло — для жарки.
    • Соль, перец — по вкусу.
    • Шаг 1 Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и отжать сок.
    • Шаг 2 Добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.
    • Шаг 3 Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне. Кстати, тесто по сковороде не растекается, поэтому после того как выльете его на сковороду, аккуратно, лучше лопаточкой, распределите его по сковороде. Жарятся блины-коржики очень быстро. Буквально по пару минут с каждой стороны, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла после жарки.
    • Шаг 4 В майонез добавить тертый на мелкой терке чеснок, соль, черный перец по вкусу. Можно добавить зелень, сыр, перетертый творог и т.д.
    • Шаг 5 Каждый блин промазываем соусом и собираем торт. Начинка может быть разная (и резанный помидор, и тушенный лук с морковью, также жаренные баклажаны, грибы).
    • Шаг 6 Верхний корж смазать майонезом и поставить в холодильник на пару часиков — пропитаться.
    • Шаг 7 Украсить тор нарезанными помидорами, а в середину натереть на средней терке сыр.

    Приятного аппетита.

    Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

    • Тыква — 300 г
    • Яйца — 2 шт
    • Сахар — 50 г
    • Кефир — 200 мл
    • Вяленая ягода — 100 г
    • Сода — 1 ч.л.
    • Мука — 250 г
    • Растительное масло
    • Шаг 1 Натереть тыкву на средней терке.
    • Шаг 2 Взбить яйца с сахаром.
    • Шаг 3 Добавить кефир, тыкву с ягодой и перемешать.
    • Шаг 4 Добавить соду с мукой и перемешать.
    • Шаг 5 Готовое тесто должно спадать с ложки.
    • Шаг 6 Разогреть сковороду и выложить оладьи.
    • Шаг 7 Жарить с обеих сторон по 5-7 минут.

    .

    • Для теста:
    • Молоко – 100 мл.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Мука — 2 стакана.
    • Соль — по вкусу.
    • Для фарша:
    • Мясо – 300 г. (смешанный — свинина, говядина)
    • Лук — 4 шт.
    • Соль, перец (черный, красный жгучий) — по вкусу.
    • Шаг 1 Тесто: Взбить вилочкой яйцо, добавить молоко, посолить и вмешать такое количество муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании, до тех пор, пока тесто не заварится – загустеет. В процессе заваривания тесто будет комковаться, но это не страшно. Главное, чтобы в процессе заваривания не образовывалось слишком много и слишком больших комков.
    • Шаг 2 Заваренное тесто снимаем с плиты и начинаем, добавляя малыми порциями муку, замешивать тесто. Нужно получить эластичное, достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и рабочей поверхности. Добиться этого нужно не за счет большого количества муки, а за счет длительного вымешивания. После того как вы замесите тесто, вам нужно будет его очень хорошо вымесить. Вымешивайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности в течение 10–15 минут. Не игнорируйте, не сокращайте вымешивание! Такое длительное вымешивание позволит набухнуть клейковине муки, и тесто приобретет необходимые пластичность-эластичность. Вымешанное тесто накрыть тарелочкой и оставить отдохнуть в течение 20 – 30 минут.
    • Шаг 3 Мясо нужно обязательно нарезать на маленькие кусочки.
    • Шаг 4 Нарезать мелким кубиком лук и смешать аккуратно с мясом. Большое количество лука придаст мантам сочность.
    • Шаг 5 Отрезать от теста небольшой кусочек и раскатать в тонкий пласт и нарезать тесто на квадраты примерно 10х10 см.
    • Шаг 6 Положить в центр каждого квадрата примерно столовую ложку (с горкой) фарша. Соединить все 4 уголка квадрата в центре. Далее нужно будет соединить углы образовавшегося квадрата. Этим мы как бы приподнимаем-закрываем открытые срезы мант, и в процессе варки образующийся сок останется внутри, не вытечет.
    • Шаг 7 Перед закладкой в пароварку окуните донышки мант в растительное масло. Выкладывайте манты на достаточном расстоянии друг от друга и варить манты в течение 40 минут.
    • Шаг 8 Готовые манты сразу же смажьте сливочным маслом и посыпать нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита.

    Кексы «Гномики»

    • Сахар — 100-150 г.
    • Яйца — 5 шт.
    • Сметана — 200 г.
    • Майонез — 2-3 ст.л.
    • Разрыхлитель — 1 ст.л.
    • Мука — 1,5 стакана.
    • Изюм — 100 г.
    • Соль — по вкусу.
    • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром.
    • Шаг 2 Отдельно смешать сметану, майонез, разрыхлитель.
    • Шаг 3 Добавить в яично-сахарную смесь. Все взбить миксером.
    • Шаг 4 Муку добавлять постепенно — ложками, каждый раз хорошо смешивая. При желании можно добавить изюм или цукаты. Тесто должно быть как на оладьи — не очень густое, но и не жидкое.
    • Шаг 5 Духовку разогреть до 180°, форму заполнить на 23.
    • Шаг 6 Выпекать 25 минут при температуре 160°.

    Приятного аппетита.

    Многослойный пирог с ревенем

    • Сливочное масло — 200 г.
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Яйца — 3 шт.
    • Мука — 2 стакана.
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Кардамон — 0,5 ч.л.
    • Начинка:
    • Ревень — 500 г.
    • Сахарный сироп — 100 мл. (1 стакан сахара и 0,5 стакана воды)
    • Крахмал картофельный — 2 ст.л.
    • Корица — 0,5 ч.л.
    • Шаг 1 Ревень очистить, помыть и нарезать на кусочки. Из общей массы ревеня берем примерно 1 стакан (250 мл.) — для украшения.
    • Шаг 2 Остальной ревень кладем в кастрюлю и добавляем сироп, крахмал, корицу. Постоянно помешиваем до загустения. Кипятить не надо! Как только появились пузырьки снять с плиты и поставить на емкость с холодной водой для охлаждения.
    • Шаг 3 Теперь займемся тестом: Размягченное масло миксером смешать с сахаром, добавить по одному яйцу, постоянно перемешивая миксером до пышной однородной массы. Затем добавить все сухие ингредиенты. Замесить тесто (как на густые оладьи).
    • Шаг 4 На дно разъемной формы диаметром 26 см выложить бумагу для выпечки, зажать бортиком и лишнее обрезать. Промазать маслом всю форму. Одну половину теста выложить на дно формы ровным слоем. Сверху остывший соус из ревеня и сиропа и закрываем оставшимся тестом. Разровнять лопаткой, высыпать сверху 1 стакан ревеня и присыпать миндалем.
    • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 50 минут.
    • Шаг 6 Пирог подается с ванильным соусом, взбитыми сливками или мороженым.

    Приятного аппетита.

    Булочки «ПЕКАНБОН»

    • Для теста:
    • Масло растительное — 50 г.
    • Масло сливочное (мягкое) — 100 г.
    • Мука — 900 г.
    • Дрожжи сухие (быстрые) — 20 г.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Сахар — 4 ст.л.
    • Молоко (теплое) — 350 мл.
    • Соль — щепотка.
    • Для начинки:
    • Сахар коричневый — 100 г.
    • Масло сливочное — 75 г.
    • Корица — 20 г.
    • Для глазури карамельной:
    • Сахар коричневый — 0,5 стакана.
    • Масло сливочное — 100 г.
    • Сироп кукурузный (светлый) — 4 ст.л.
    • Ванильный сахар — 20 г.
    • Для белой заливки:
    • Сливки 35% — 350 г.
    • Сахар — 0,5 стакана.
    • Для украшения:
    • Орехи пекан — 100 г.
    • Шаг 1 Тесто. Ставим опару: смешать дрожжи с 100 мл. теплого молока и 2 ст.л. сахара, добавить 100 г. просеянной муки. Ждем когда опара поднимется, примерно 20 минут.
    • Шаг 2 Отдельно смешиваем молоко с оставшимся сахаром, добавляем яйца, подсолнечное масло и сливочное масло, и смешиваем с поднявшейся опарой. Добавляем муку, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Ставим в теплое место, ждем пока поднимется. Когда тесто поднялось, снова добавляем муки, вымешиваем, и еще раз ставим подниматься. Так мы делаем еще раз и после того как тесто поднимется в 3 раз, выкладываем на стол. Получившееся тесто раскатать на столе, посыпанном мукой в форме прямоугольника. Смазываем этот прямоугольник мягким маслом. Сверху выкладываем довольно плотно всю начинку (смешиваем корицу и коричневый сахар). Закрутить в форме рулета, достаточно туго. Проследите, чтобы толщина рулета была одинаковой по всей его длине. После этого, полученный рулет разрезать на кусочки, примерно 4-5 сантиметра в толщине. Край теста необходимо защипнуть во избежание раскручивания булочек в процессе выпечки.
    • Шаг 3 На противень положите бумагу для выпечки и уложите на нее булочки, соблюдая между ними некоторое расстояние чтобы не слиплись. После этого оставить стоять на 40-50 минут.
    • Шаг 4 Включаем духовку, разогреваем до 180 градусов и выпекаем булочки до готовности.
    • Шаг 5 Достаем булочки из духовки, накрываем полотенцем и даем немного остыть.
    • Шаг 6 Карамельная глазурь: В кастрюлю положить масло, когда оно начнет таять, добавить коричневый сахар, кукурузный сироп и ванильный сахар. Проварить минут 5. Снять и охладить.
    • Шаг 7 Белая глазурь: Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков.
    • Шаг 8 Затем смазываем булочки белой глазурью, поливаем карамельной заливкой и сверху посыпаем орехами пекан.

    Приятного аппетита.

    Маффины с сыром и зеленью

    • Сливочное масло, растопленное — 100 г.
    • Мука — 250–300 г.
    • Сода — 1/2 ч.л.
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Сахар — 50 г.
    • Кефир — 200 мл.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Зелень — петрушка, укроп.
    • Сыр пикантный соленый острый — 100 г.
    • Куркума или карри — 0,5 ч.л.
    • Соль — щепотка.
    • Шаг 1 Смешать кефир, яйца, сахар, сливочное растопленное масло, соль.
    • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
    • Шаг 3 Укроп и петрушку мелко нарезать.
    • Шаг 4 Добавить карри, соду и разрыхлитель с мукой. Хорошо все перемешать.
    • Шаг 5 Тесто получается густое как на густые оладьи.
    • Шаг 6 Смазать форму для маффинов и столовой ложкой выложить тесто по формочкам.
    • Шаг 7 Выпекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут.

    Приятного аппетита.

    Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной

    • Яйца — 2 шт.
    • Кефир — 1 стакан.
    • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    • Мука — 1 стакан.
    • Сыр — 200 г.
    • Колбаса — 150-200 г.
    • Зелень — укроп.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Шаг 1 Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира. Все тщательно перемешать.
    • Шаг 2 Добавить стакан муки, постоянно мешая. Тесто должно получиться как на оладьи.
    • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
    • Шаг 4 Ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками.
    • Шаг 5 Зелень измельчить.
    • Шаг 6 Когда тесто готово, добавить натертый сыр, колбасу (можно ветчину, сосиски, даже отварное мясо) и измельченную зелень. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом.
    • Шаг 7 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке около 30-40 минут.

    Приятного аппетита.

    Питаем надежду, что тесто на оладьи в хлебопечке — это действительно тот рецепт, который вас интересовал. Каждый человек способен научиться хорошо готовить.

    1. Тесто на пиве для пирожков в духовке
    2. Пирог с жареными яблоками
    3. Венское тесто для пирожков в духовке
    4. Пирожки с рисом и яйцом жареные
    5. Тесто для жареных пирожков на кефире

    Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! У нас вы сможете всегда найти все про тесто на оладьи в хлебопечке, мясные салаты — онлайн. Но все таки если искаемая информация об тесто на оладьи в хлебопечке показалась Вам неполной — просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.

    Турецкие оладьи из цуккини

    Турецкие оладьи из цуккиниСочные овощные оладьи с мягким сыром фета и свежей зеленью.

    натертые на терке цуккини — 500 г
    яйца — 2 шт.
    мука — 1/2 стакана
    размятый сыр фета — 100 г
    нарезанный кубиками лук — 1/2 шт.
    оливковое масло — 4 ст. л.
    нарезанная мята — 1 ст. л.
    нарезанный укроп или петрушка — 1 ст. л.
    молотый черный перец — 1/2 ч. л.
    соль.

    Оладьи из цветной капусты

    Оладьи из цветной капустыЕще один вкусный способ приготовления цветной капусты, который наверняка понравится детям.

    приготовленная (отваренная) цветная капуста — 600-700 г
    измельченный чеснок — 2 зубчика
    мука — 1 стакан
    яйца — 2 шт.
    тертый пармезан — 50 г
    мелко нарезанная петрушка — 3 ст. л.
    горячая вода — 1/4 стакана
    соль и перец
    оливковое мас.

    Картофельные оладьи с мускатным орехом

    Картофельные оладьи с мускатным орехомДля приготовления этого простого блюда из картофеля, лучше взять свежемолотый мускатный орех, который придаст оладушкам тонкий пряный вкус.

    очищенный и натертый на терке картофель — 500 г
    тертый репчатый лук — 1 шт.
    соль — 1 ч. л.
    свежемолотый черный перец — 1/8 ч. л.
    тертый мускатный орех — 2,5 ч. л.
    мука — 2 ст. л.

    Американские панкейки

    Американские панкейкиОдно из самых распространенных блюд в США и Канаде, панкейки — это ароматные круглые небольшие блинчики, чем-то напоминающие наши русские оладьи. Подаются панкейки обычно на завтрак с сиропом или шоколадом.

    Первые рецепты панкейков привезли в Штаты иммигранты из Шотландии, и с тех пор блюдо является неотъемлемой частью американского стола. В Канаде панкейки весьма увел.

    Оладьи с клубничным пюре

    Оладьи с клубничным пюре

    Что может быть вкуснее творожных оладушек в ягодном пюре с легкой кислинкой.

    лимон — 1 шт.
    сливочное масло — 1 ст. л.
    сахар — 90 г
    яйцо — 1 шт.
    ванильный сахар — 2 пакетика
    мука — 75 г
    творог — 250 г
    клубника — 500 г
    коньяк — 2 ст. л.
    сахарная пудра — 2 ч. л.
    топленое масло
    щепотка соли
    веточки.

    Оладьи из кабачков рецепт

    Оладьи из кабачков

    Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

    кабачки средних размеров – 2 шт.,

    чеснок – 3 зубчика,

    растительное масло – 4 стол. л.,

    Инструкция по приготовлению:

    1. Чистим кабачки от кожуры и натираем на крупной терке. Очищаем и давим чеснок. Смешиваем кабачки с чесноком, яйцом, просеянной мукой, солью и перцем. Вымешиваем тесто. Моем кинзу, сушим, измельчаем и добавляем в тесто.

    2. Разогреваем в сковородке небольшое количество масла. Выкладываем ложкой тесто и обжариваем с каждой стороны до образования румяной корочки по 1,5 минуты. Продолжаем жарить оладушки порциями, подливаем в сковородку масло при необходимости. Подаем со сметаной.

    Искренне думаем, что тесто на оладьи в хлебопечке — именно этот кулинарный шедевр Вы искали.

    Тесто для оладьи и сырники в хлебопечке мулинекс

    Сколько в мире вкусного – невозможно представить! Это касается почти всех, известных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить каждый день. Для примера, если Вам нужно побольше разузнать про тесто для оладьи и сырники в хлебопечке мулинекс, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный сайт и взять свой восхитительный рецепт в любое время. Если даже ниже, в сборнике рецептов нет того, что Вам необходимо — просто воспользуйтесь поиском на сайте.

    Маффины ванильные с изюмом

    мука пшеничная — 3/4 — 1 стакан
    яйца — две штуки
    сахар — 1/2 стакана
    разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
    изюм — 100 грамм
    ванилин — на кончике ножа

    Торт с черносливом (3)

    мука пшеничная — 250 грамм
    яйцо — две штуки
    сахар — 100 грамм для теста и 1 стакан — для крема
    мед — 100 грамм
    сок 1 литров имона
    сода — 1/2 ч. ложки
    орехи грецкие рубленые — 1 стакан
    сметана густая — 2 стакана
    киви — две штуки

    Оладьи фруктовые

    мука пшеничная — 1 стакан
    молоко — 1 стакан
    молоко сухое — одна столовая ложка
    разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
    корица молотая — одна чайная ложка
    фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) — 450 грамм
    сахарная пудра — одна столовая ложка
    растительное масло — 2 стакана

    Оладьи с яблоками (2)

    мука пшеничная — 450 грамм
    яйцо — одна штука
    молоко или вода — 450 грамм
    дрожжи — 10 грамм
    сахар — 20 грамм
    яблоки — 120 грамм
    масло топленое — 50 грамм
    сметана — 120 грамм
    соль

    Оладьи творожные с ягодным пюре

    масло сливочное — одна столовая ложка
    сахар — три столовых ложки
    ванилин — на кончике ножа
    цедра тертая и сок 1 литров имона
    мука пшеничная — три столовых ложки
    творог — 250 грамм
    яйцо — одна штука
    масло топленое — четыре столовых ложки
    сахарная пудра — 2-3 столовых ложки
    ягоды свежие — 500 грамм
    коньяк — две столовых ложки
    соль — по вкусу
    зелень мяты, ягоды — для оформления

    Оладьи с сыром

    сыр типа рокфор или стилтон раскрошенный — четыре столовых ложки
    масло сливочное — четыре столовых ложки
    мука пшеничная — 300 грамм
    молоко — 225 грамм
    кукуруза консервированная — 500 грамм
    яйцо — четыре штуки
    перец черный молотый, соль

    Яблочные оладьи

    яблоки
    мука пшеничная — 1 стакан
    сахар — три столовых ложки
    дрожжи прессованные — 10 грамм
    масло растительное — 1/2 стакана
    мед — пять столовых ложек
    соль по вкусу

    Оладьи с яблоками

    мука пшеничная — 540 грамм
    яйцо — одна штука
    молоко или вода — 450 грамм
    дрожжи — 12 грамм
    сахар для теста и подачи — 18 грамм и 90 грамм
    соль — 6 грамм
    яблоки — 120 грамм
    масло топленое — 50 грамм
    сметана — 120 грамм

    Тыквенные оладьи

    мука рисовая — 1 стакан
    тыква очищенная — 200 грамм
    сахар — одна столовая ложка
    масло растительное — четыре столовых ложки
    зелень петрушки

    Оладьи манные

    крупа манная — 1 стакан
    молоко — 1 1/2 стакана
    сахар — одна столовая ложка
    яйцо — пять штук
    соль
    масло растительное для обжаривания

    Оладьи из бобовых

    фасоль , бобы, горох — 400 грамм
    молоко — 160 грамм
    мука пшеничная — 200 грамм
    сахар — 20 грамм
    дрожжи — 10 грамм
    яйцо — одна штука
    соль
    масло растительное для обжаривания
    сметана для подачи

    Оладьи Кошачьи ушки

    мука — 200 грамм
    яйца — три штуки
    сахар — 100 грамм
    кефир — три столовых ложки
    сметана — 200 грамм
    сахарная пудра — 100 грамм
    варенье
    ванилин
    соль
    масло — для жарки

    Тонкие оладьи на пиве

    сливочное масло — одна столовая ложка
    яйца — три штуки
    пиво бутылочное — 400 миллилитров
    вода — 200 миллилитров
    соль — 0,5 грамм
    мука — 1 стакан

    Банановые оладушки

    бананы — две штуки
    кефир — 300 миллилитров
    яйца — три штуки
    сахар — 0,5 стакана
    сливочное масло — 70 грамм
    мука пшеничная — 2 стакана
    разрыхлитель для теста — 10 грамм
    соль — 1 щепотка
    подсолнечное масло — для жарки

    Оладушки с яблоками

    яблоки — две штуки
    мука пшеничная — 1,5 стакана
    яйцо — одна штука
    молоко — 1,5 стакана
    дрожжи — 20 грамм
    масло сливочное — три столовых ложки
    сахар — одна столовая ложка
    соль — 1 щепотка

    Рецепт — Овощные оладьи с сырной корочкой

    Ингредиенты для рецепта:

    кабачки — двести пятьдесят грамм

    картофель — двести пятьдесят грамм

    морковь — двести пятьдесят грамм

    петрушка — сорок грамм

    крахмал — тридцать грамм

    твердый сыр — сто грамм

    дольки чеснока — одна штука

    укроп — сорок грамм

    яйца — две штуки

    мука — восемьдесят грамм

    кетчуп — двадцать грамм

    соль, перец — на вкус

    Искренне надеемся, перечень рецептов про тесто для оладьи и сырники в хлебопечке мулинекс Вам подошел и Вы нашли что вкусненькое сготовить. Обязательное требование — быть настойчивым в своих мыслях приготовить что-то очень вкусное и тогда у Вас все получится!

    Кулинар.орг — кулинарный портал

    При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *