Сколько стоит участие в программе пусть говорят

Герои в студии

Некоторые герои соглашаются приехать бесплатно (но им оплачивают проезд до Москвы и обратно, проживание в гостинице, питание): чаще всего это заинтересованные в огласке и решении своей проблемы. К примеру, люди, которые потеряли жилье при пожаре, или девушка, мечтающая доказать родство со звездой или вылечиться от анорексии.

Но иногда человек отказывается ехать, потому что он антигерой и позориться в эфире ему не хочется. Например, это мужчина, который не признает своего ребенка. А без этого мужика программа будет скучной! 50 — 70 тысяч рублей (колоссальная сумма для многих и копеечная для телевидения) решают проблему. Люди алчны — вот что обеспечивает телевизионщикам необходимый градус скандала.

По данным наших источников, водителя Анастасии Волочковой, которого она обвиняет в краже денег, уговорили прийти в студию «Пусть говорят» за 50 тысяч рублей. Ветерану, который переписал квартиру на молодую жену, а сына оставил ни с чем, заплатили 70 тысяч. Дебоширу Александру Орлову, избившему корреспондента НТВ в день ВДВ в прямом эфире, с его слов, предложили 100 тысяч (правда, до записи шоу так и не дошло). Сама Диана Шурыгина по второму разу рассказывает свою историю (теперь Дмитрию Шепелеву в его шоу «На самом деле»). А потому что семью кормить надо.

У звезд шоу-бизнеса и их родни расценки выше. Так, жена Данко получила за откровения о взаимоотношениях в семье 150 тысяч рублей (об этом нам рассказывал сам певец). Никите Джигурде и Марине Анисиной, которые периодически то ссорятся, то мирятся, платят по 500 тысяч рублей за одну программу (о чем актер сам писал в соцсетях). Никита признавался, что однажды выторговал целых 600 тысяч и отработал их по полной программе, устроив пламенный спектакль в эфире. Папа одного артиста согласился рассказать, как бросил сына в детстве и не платил алименты, а теперь рассчитывает на взаимность, за 200 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *