Знахарки в челябинске

Отзывы моих посетителей

Андрей Гимранов (г.Челябинск): «Очень сомневался, стоит ли идти к магу, но отзывы о гадалке и ясновидящей Челябинска Семеновой Раисе меня все-таки убедили обратиться к ней за помощью.. От меня ушла жена. Я сразу почувствовал, что дело неладное — не могла она так поступить.
И я оказался прав: этот мужчина её приворожил, и Раиса Владимировна это обнаружила, и сняла с моей супруги этот приворот. Теперь у нас снова все хорошо, жена моя до сих пор не может понять что случилось, зачем она от меня уходила, очень раскаивается. Спасибо вам, Раиса Владимировна, за вашу помощь — вы спасли нашу семью!»

Артем Ш. (Челябинск): «У меня были серьезные проблемы с матерью, мы постоянно ругались и не могли найти общий язык. Соседи посоветовали обратиться к Семеновой Раисе Владимировне. Первое, что меня удивило, как только я увидел Раису Владимировну, так это фраза «Сколько ж ты горя матери принес, и сколько ж у тебя сынок шрамов на голове»!
От такой встречи я просто обалдел… Раиса Владимировна что то пошептала, сказала несколько непонятных для меня фраз и через пару дней наши отношения с матерью перешли совсем на другой лад! Мама начала ко мне относиться с каким-то теплом и мягкостью! В общем, всех позитивных перемен и не перечислить! Благодарю вас!»

Амина и Кирилл Зимины (г.Челябинск): «Нашей маленькой дочке 4 годика. После того, как мы побывали на дне рождения, она стала очень неспокойно спать. Умывали священной водой, пытались успокаивать — ничего не помогало. Как только мы сводили дочку к Раисе Владимировне, ребенок снова стал спать спокойно!»

Владимир С. (г.Троицк, Челябинская обл.): «Может это покажется многим смешным, но у меня ничего не получалось с женой уже несколько месяцев. Вот решил я обратиться к Раисе Семеновой. Знакомые сказали, что она лучшая ворожея в Челябинске. Раиса Владимировна дала мне специальное заговоренное средство, после которого я помолодел лет на двадцать в душе и в теле, и сил прибавилось намного больше!»

Лариса Никольских (г.Челябинск): «Зовут меня Лариса. Хочу поблагодарить Раису Владимировну за то, что смогла вытащить моего мужа из постоянных запоев и вернуть в семью. Не знаю, что она с ним сделала, но после одного сеанса, мой Гена бросил пить, и снова стал любим и приятен мне и нашим детям. Спасибо огромное вам Раиса Владимировна, вы нас просто спасли!»

Влад К. (г.Челябинск): «Вспоминаю тот день, как сегодня. Решил я с братом ради интереса попробовать сходить к гадалке и узнать свое будущее. Она позвала нас по очереди. Не знаю, что Раиса Владимировна говорила брату, но мне указала на мой шрам на левом плече, хотя я был в свитере и несколько шрамов на теле.
Я просто обалдел от такого поворота событий. Она предсказала, что видит меня за рулем черной машины. Я улыбнулся и поехал домой… Ровно через месяц родители взяли мне машину в кредит, Опель черного цвета! Оказывается гадалкам можно верить! До похода к Раисе Владимировне я не верил в это…»

Валерий О. (Челябинск): «Здравствуйте Раиса Владимировна! Меня звать Валерий, мне 48 лет. 2 года мы с женой спали в разных комнатах, приходили с работы и почти не разговаривали. Не знаю даже почему так было…
Я решил обратиться к магии с таким вопросом. Долго искал в Челябинске хорошую ясновидящую и случайно узнал о вас. Так вот благодаря вашим чарам, наша семейная жизнь резко изменилась. Можно сказать, мы снова полюбили друг друга! В очередной раз выражаю вам благодарность Раиса Владимировна за вторую жизнь нашей семьи!»

Марина Комельских (Челябинск): «Моему сыну 8 лет и до встречи с тетей Раисой он плохо спал ночами, часто мучили кошмары… Что только я не делала, даже водила к психотерапевту, но особо не помогало ничего, только временные какие-то улучшения…
Как только посетили Раису, кошмары сразу же прекратились, ребенок теперь всегда хорошо и спокойно засыпает и бодрый теперь всегда просыпается, особенно в школу, высыпается! Всё как рукой сняло! Я спокойна и благодарна, что в нашей жизни есть настоящие экстрасенсы. такие как Раиса Семенова!»

Анастасия П. (г.Челябинск): «Уже давно я сильно люблю парня из соседнего дома, но он вообще даже внимания на меня не обращал. Я писала ему, звонила, а реакции никакой. Я готова была пойти на все, чтоб он хотя бы отреагировал на меня. Однажды в интернете я случайно нашла сайт ясновидящей и ворожеи Семеновой Раисы Владимировны. Я к ней сходила, и после этого, тот молодой человек, теперь уже мой парень, подошел ко мне и теперь у нас любовь. Спасибо огромное вам!»

Алла Реймарт (Германия): «Здравствуйте, Раиса Владимировна! Хочу поблагодарить вас за помощь в поступлении сына в престижный германский университет «Brandenburgische Technische Universitat». Это настоящее чудо — в такой престижный ВУЗ сын и не надеялся попасть, тем более, что оценки у него были средние. Вы — настоящая волшебница!»

Анатолий Крим (Челябинск): «Огромное вам спасибо Раиса Владимировна! Вы мне очень помогли! Если бы не вы, даже и не знаю что и делал бы… Как хорошо что вы есть, и как хорошо что вы живете в Челябинске, а то никогда бы вас не нашел!»

Алексей Н. (Челябинск): «Хотелось бы просто поблагодарить эту сильную духом женщину за то, что обычным словом она вернула меня в реальную жизнь и в семью. Очень часто, после работы я пил до такой степени, что даже не помнил как приходил домой.
Жена у меня самая лучшая, она постоянно затаскивала меня домой и укладывала спать. После встречи с Раисой Владимировной, я как вроде заново родился и даже начал жене цветы покупать, хотя ранее этого никогда не делал. Спасибо, что вытащили меня из болота.»

Хотите также получить гарантированные результаты в решении своих проблем? Обращайтесь — я обязательно вам помогу!

Кто поможет алкоголикам Качканара: баба Маша на Промыслах или койка в наркологии?

Два пути завязать с пьянством — научная и народная медицина. Не важно, где кодироваться: лежа на койке в наркологии или сидеть под пристальным взглядом у гипнотезера. Главное условие в обоих способах — желание бросить пить.

Даже в будние дни у дома бабы Маши в поселке Промысла соседней Пермской области собирается несколько машин. Отказывает старушка только наркоманам.

В последний месяц по городу ходит упорный слух, что бабушка на Промыслах умерла, и озадаченные этой новостью мужчины, которые закодировались у нее, не знали что делать: пить или не пить?

С одной стороны, говорили нам горожане, кодировка со смертью старушки должна пропасть, с другой, а вдруг она пожизненно? Испугались многие мужчины, что оставшуюся жизнь придется в трезвом виде доживать и поехали к бабке раскодироваться, «пока не умерла».

«Алкоголики — это наш профиль»

По словам Анатолия Фоминых главврача наркологии, кодирование, как у какой-либо бабушки, так и у различных спецов, — это в чистом виде гипноз, а точнее, самовнушение. Сам Анатолий Викторович не гипнотизер, но он уверен, что специалист по кодированию вводит человека в состояние легкого транса, в котором пациент сам себе устанавливает срок кодирования и степень воздействия на свой организм в случае, если запьет.

— Это как в древние времена — шаман перед толпой народа пытается выявить вора. Он говорит: Сейчас у того, кто взял, будет сухость во рту. И у него действительно сухость, потому что он выпил, — говорит Фоминых. — Так и тут — придумал себе паралич или сердечный приступ и он обязательно случится.

Одно из первых условий медицинского кодирования — три недели трезвой жизни. Это объясняется тем, что все продукты алкоголя распадаются только на 18-21 день. Клетки мозга начинают бунтовать и требовать спиртного, так проявляется первичное влечение. И если человек сознательно пришел к выводу, что со спиртным надо завязывать, то обратиться за помощью самое время.

— Пока он сам не захочет бросить пить — никто его не отучит, — говорит Анатолий Викторович.

Помимо бесконтактного способа, существует и химический метод кодирования — торпеды и спирали. Эти препараты вшиваются под два слоя мышц. Вещество постепенно растворяется в крови и оседает на стенках сосудов. Лечение тут базируется на обыкновенном страхе и желании жить, потому что при попадании спиртного в кровь, этот препарат мгновенно становится сильным ядом, способным остановить сердце.

По словам нарколога Анатолия Фоминых, случаев, когда не выдержав алкогольной тяги закодированные попадают в реанимацию, в год около десятка.

Подход к кодированию индивидуальный, и сравнивать эти два способа нельзя. Например, уверен городской нарколог, что однозначно нельзя гипнотизировать человека, у которого были травмы головы, например, сотрясение мозга. К бабкам-поведуньям, доктор Фоминых относится с недоверием.

— Представьте себе, что после кодировки у человека начинаются проблемы: отсутствие сна или сильные головные боли. Он придет в больницу и ему помогут, — говорит Анатолий Викторович. — А закодированный у бабки куда пойдет, если она померла? Я не против таких знахарей. В части случаев они действительно помогала людям. Но при этом, ответственности никакой нет.

Данные о количестве закодированных и раскодированных качканарцах в прошлом году Анатолий Фоминых держит в тайне.

— Разглашать такую информацию я не имею права.

Промысел на Промыслах

Промысла — маленький неприметный поселок в Пермской области, доехать до которого можно за полчаса. Но в этом поселке есть человек, о котором знает почти каждый взрослый качканарец — бабушка, лечущая от всех болезней, но главное от пьянства и запоев. Отбоя от пациентов нет.

Закодироваться от запоев у бабы Маши стоит недорого. При себе нужно иметь 300 рублей и желание бросить пить: — Не обдираю… Мы ведь не в больнице.

И хотя клиентов у бабушки хоть отбавляй, живет она не во Дворце, а на краю села в маленьком доме с покосившимися стенами.

Несмотря на будний день во дворе стоят машины — полная «Газель» и маленькая иномарка. В «Газели» приехала целая группа. Женщины заходят и выходят сквозь скрипящие двери. Потом идут мужчины. Врачуют тут все: от болезней «по женскому», до алкоголизма.

В холодной прихожей на стенах сушатся ароматные вязанки каких-то трав. На пороге встречает не закутанная в черный платок колдунья из страшных сказок и не старая с клюкой ведьма, а улыбчивая, добрая, с веселыми глазами невысокого роста бабушка в цветастом платье и желом платке.

— Слушай, ну ваш Качканар очень умный. К новому году раскодировала ваших человек сто, а потом они обратно приезжают, — смеется бабушка. — Кодирую я хорошо, у вас еще ни один обратно не приехал — значит, не пьют. Бывают, конечно слабаки. Мне рассказывали, что в прошлом году трое не сдержались, вот и в реанимации лежали. А так — весь Качканар к бабушке.

Своих лечебных секретов баба Маша не выдает, о методах воздействия говорит лишь поверхностно:

— Вот как стоишь так и закодирую. Только не стоять будешь, а на стул сядешь. Как приедешь, так и уедешь. Но мы с тобой договоримся. Обо всем договоримся…

Баба Маша уже не один десяток лет, как говорит, лечит людей. И по ее словам лечит все хвори, кроме наркомании.

— Это такая штука смертельная. Такая, что никто: ни бабка, ни дедка, ни врач и ни хирург не помогут, — уверена 82-летняя бабушка. — Вот от водки — нечего делать закодирую, а этих ожидает только зона или кладбище.

Слух о смерти бабушки на Промыслах, баба Маша встретила звонким смехом:

— Ну, вот посмотрите на меня. Я живая и все благополучно.

На дне

Сорокалетний Сергей Ю. уже два раза кодировался. Один раз в наркологии, второй — у бабки. Ни первый, ни второй раз ничего не смогло его сдержать от запоев. В первый раз он вшил себе под лопатку «торпеду». Спустя год запил, и этот запой едва не стоил ему жизни. В реанимации, где пролежал несколько дней, торпеду достали, а больного отпустили домой. Пить дальше.

Спустя несколько месяцев, когда от него вновь ушла жена, Сергей принял вторичное решение закодироваться, но на этот раз «у бабушки». Съездил и, как вспоминает, жизнь вновь наладилась. В доме стали появляться новые вещи: компьютер, холодильник, стиральная машина. Но вместе с этими вещами появились какая-то злость, нервные срывы, беспричинные крики и… новый запой.

Никакая кодировка и заговоры не помогли, рассказывает он:

— Целый день пролежал с валидолом во рту и все.

Еще совсем недавно он снова закодировался, но спустя неделю опять запил.

Алкоголизм —
— патологическое влечение к спиртным напиткам, развитие похмельного синдрома при прекращении употребления алкоголя, а в далеко зашедших случаях — стойких расстройств и психической деградации.

Развитие алкоголизма разделено на три стадии, последовательно сменяющих одна другую:

1 — начальная (неврастеническая)
В ней проявляется психическая зависимость от алкоголя. Человек не контролирует количество выпитого спиртного и какое спиртное он употреблял. Происходит переход от периодического пьянства к систематическому.

2 — средняя (наркоманическая)
Появляется новый вид расстройств — физическая зависимость от алкоголя с непреодолимым влечением, возникающим вопреки воле, разуму, чувствам к спиртным напиткам. Изменяется форма опьянения, амнезия опьянения, появляются псевдозапои. Выявляются черты деградации личности, возникают патологические изменения со стороны внутренних органов. Могут развиться алкогольные психозы.

3 — исходная (энцефалопатическая)
Болезненное состояние становится наиболее тяжелым. Утрачивается контроль над ситуацией. Человек не может ничего вспомнить, принимать решения, рассуждать и просто думать. Нередко возникают алкогольные психозы.

Продолжительность первой стадии алкоголизма бывает различной, но чаще всего от 1 года до 6 лет. Длительность 2-ой стадии примерно в 60% случаев составляет менее 10 лет, в остальных — от 10 до 15 лет, после чего наступает третья.

Википедия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *